Kohlsuppe mit viel Kümmel und Lamm-Klößchen ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Kohlsuppe mit viel Kümmel und Lamm-Klößchen ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlsuppe mit viel Kümmel und Lamm-Klößchen ... - Rezept


    Kohlsuppe mit viel Kümmel und Lamm-Klößchen ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Lamm Hackfleisch
    50 g Schinkenwürfel
    3 Liter Wasser
    1 kl. Zwiebel geviertelt
    1 Knoblauchzehe halbiert
    Pfeffer und Salz
    600 g Weißkohl frisch
    1 Esslöffel Kümmel ganz
    2 Teelöffel Kümmel gemahlen
    1 Päckchen Suppengemüse
    3 grosse Kartoffeln
    3 Spritzer Tabasco
    1 Bund Petersilie glatt gehackt


    ZUBEREITUNG Kohlsuppe mit viel Kümmel und Lamm-Klößchen ... - Rezept


    1. Das Wasser mit der kleinen Zwiebel und einer halbierten Knoblauchzehe aufkochen, mit Pfeffer und Salz würzen und das Lamm Hackfleisch in nussgroße Kügelchen geformt nach und nach hineingeben, auch die Schinkenwürfel, dann die Hitze reduzieren und alles etwa 60 Minuten lang "simmern" lassen.
    2. In dieser Zeit den Weißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und dann suppengerecht zerkleinern, die Petersilie hacken.
    3. Die Weißkohl-Streifen in einen weiteren Topf geben, mit Kümmel würzen und knapp mit der Lammbrühe bedeckt (ohne die Fleischklößchen) etwa 15 Minuten köcheln lassen. Jetzt dieKartoffeln und das Suppengemüse dazugeben, bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen undweitere 20 Minuten fertiggaren.
    4. Erst jetzt die Hack-Klößchen zufügen und vorsichtig unterheben, dabei den Eintopf mit Tabasco abschmecken und mit der frischen gehackten Petersilie bestreut servieren.



    Kohlsuppe mit viel Kümmel und Lamm-Klößchen ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,3 g


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