Vanille-Mandarinen-Creme Rezept Von Einsendungen Ketman70

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vanille-Mandarinen-Creme Rezept Von Einsendungen Ketman70
  • Vanille-Mandarinen-Creme Rezept von Ketman70

    Hier ist es Vanille-Mandarinen-Creme Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ketman70 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vanille-Mandarinen-Creme Rezept


    Vanille-Mandarinen-Creme Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Quark
    200 g Sahne
    1 Dose Mandarin-Orangen
    2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker


    Vorbereitung für Vanille-Mandarinen-Creme Rezept


    1. Mandarinen abtropfen lassen.
    2. Sahne steif schlagen.
    3. Quark und V-Zucke verrühren.
    4. Die abgetropften Mandarinen und die Sahne unterheben.



    Vanille-Mandarinen-Creme Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 15,2 g


    Das war Vanille-Mandarinen-Creme Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vanille-Mandarinen-Creme Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vanille-Mandarinen-Creme Rezept Von Einsendungen Ketman70 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vanille-Mandarinen-Creme Rezept Von Einsendungen Ketman70 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/vanille-mandarinen-creme-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.