Schweinelachsbraten mit Butterpilzen und grünen Bohnen - Rezept Von Einsendungen Hasi0104

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    Hier ist es Schweinelachsbraten mit Butterpilzen und grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelachsbraten mit Butterpilzen und grünen Bohnen - Rezept


    Schweinelachsbraten mit Butterpilzen und grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Lachsbraten
    1 Teelöffel getrocknete Kräuter
    Salz und Pfeffer
    Lorbeerblatt,Wacholder,Piment
    1 Zwiebel gewürfelt
    3 Knoblauchzehen
    1 Zweig Rosmarin
    1 Apfel entkernt und gewürfelt
    400 Gramm Butterpilze frisch
    0,5 Zwiebel fein gewürfelt
    Petersilie
    Salz und Pfeffer
    3 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Sahne
    120 Gramm Grüne Bohnen


    Vorbereitung für Schweinelachsbraten mit Butterpilzen und grünen Bohnen - Rezept


    1. Das Fleisch gut waschen und wieder trockentupfen.mit dem Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten mit den Kräutern würzen.
    2. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen den Braten dazugeben und anbraten ,dann die Zwiebeln den Apfel den Knobi dazugeben und kurz mit Farbe ziehen lassen nun noch die Gewürze dazugeben und kurz mit durchschwenken.Mit Brühe aufgießen und 45 min kochen lassen.Sann das Fleisch rausnehmen und die Sauce durch ein Sieb geben ,das Fleisch in Scheiben schneiden und alles zusammen warm halten.
    3. Die Enden der Bohnen abschneiden die Bohnen halbieren und in Salzwasser weich garen ,die Bohnen abgießen etwas Butter in dem selben Topf schmelzen lassen die Bohnen dazugeben und leicht anrösten,
    4. Die Butterpilze mit einem Pinsel söubern oder wen sie sehr Waldig sind die Haut fein abziehen(siehe Foto ).Nun die Pilze und die Zwiebel würfeln ,die Butter eritzen und die Pilze und die Zwiebeln darin glasig braten die Sahne dazugeben und mit Petersilie verfeinern.
    5. Nun das Fleisch zusammen mit den Pilzen der Sauce und den Bohnen servieren .Dazu gab es Semmelknödel



    Schweinelachsbraten mit Butterpilzen und grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 11,6 g


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