Kürbissüppchen - Rezept von Katja-Z

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    Hier ist es Kürbissüppchen - Rezept. Dieses Rezept von Katja-Z geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissüppchen - Rezept


    Kürbissüppchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stück Hokaidokürbisse
    4 Stück Zwiebeln
    2 Becher Sahne
    1 Stück Chilischote
    Kürbiskernöl
    geröstete Kürbiskerne
    Muskatnuss
    Salz Pfeffer


    Vorbereitung für Kürbissüppchen - Rezept


    1. Die Kürbisse schälen, entkernen und in Würfel schneiden. die Zwiebeln ebenfalls in Würfel scneiden. Knoblauch, und Chili fein hacken.
    2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten und die Kürbiswürfel hinzugeben. Deckel drauf und 20 minuten garen. Danach mit dem Pürierstab alles fein pürieren und die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken. Nochmals kurz aufkochen und mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garniert servieren.
    3. Lecker schmeckt es auch wenn man einen Klecks Joghurt in die Mitte gibt, aber nicht umrühren sondern Stück für Stück weglöffeln.



    Kürbissüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,7 g


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