Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept durch klauspeter
Hier ist es Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von klauspeter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Schweineschnitzel ohne Fett |
2 TL | 5 Gewürze Pulver |
250 Gramm | Zuckerschoten |
1 Stück | Spitzpaprika rot |
1 Stück | Ingwer 2 cm |
1 Stück | Chilischote frisch |
4 EL | neutrales Öl |
5 EL | Sojasauce |
2 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer schwarz frisch gemörsert | |
1 Tasse | Dinkel |
2 Tasse | Wasser |
1 TL | Hühnersuppenextract |
Petersilie zum garnieren |
ZUBEREITUNG Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept
- 1. Schnitzelfleisch mit einem scharfen Messer in ca 1 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Gewürzpulver, schwarzem Pfeffer und der Sojasauceund dem Honig marinieren für ca 1 Stunde.
- 2. 2 Tassen Wasser zum kochen bringen, salzen und den Dinkel zugeben. Wie Reis ca 15 Minuten sanft kochen bis das Wasser verdampft ist und die Dinkelkörner noch bissfest sind.
- 3. Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Ingwer schälen und fein hacken, Chili waschen und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- 4. Den Wok erhitzen, 2 EL Öl hineingeben. Das Schweinefleisch in 2 Portionen im Öl in 2-3 Min. gut anbraten und wieder herausnehmen. Zuckerschoten mit Chili und Ingwer und Paprika sowie dem übrigen Öl in den Wok geben und unter Rühren in 4-5 Min. bissfest braten.
- 5. 100 ml Wasser mit Sojasauce, dem Hühnersuppenextrakt mischen und aufkochen. Nachbelieben abschmecken mit Salz, Pfeffer und Honig in den Wok geben. Fleisch und Gemüse untermischen, erhitzen und zusammen mit dem Dinkel anrichten. Den Dinkel mit gehackter Petersilie bestreuen.
Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept By klauspeter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinefleisch mit Zuckerschoten und Paprika im Wok - Rezept By klauspeter mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/schweinefleisch-mit-zuckerschoten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.