Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept Von Einsendungen sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept Von Einsendungen sTinsche
  • Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept durch sTinsche

    Folgendes ist Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept


    Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Seelachsfilets
    2 Zitronengrasstängel
    Zitronenpfeffer oder Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Limettensaft
    1 Pck. Kokosnusspulver oder
    1 Dose Kokosnussmilch
    2 TL rote Currypaste je nach Schärfegeschmack
    0,5 TL Kreuzkümmel
    1 TL Curry
    2 EßL Limettensaft
    1 Zehen Knoblauch
    1 Stck. frischer Ingwer nach Gechmack
    wer hat 2 Zitronenblätter / Asialaden
    und ein paar Blätter Currykraut
    etwas gekörnte Brühe
    Öl
    2 Handvoll Zuckerschoten geputzt
    2 Handvoll Mungobohnenkeimlinge
    200 g Naturreis
    Fischsoße


    ZUBEREITUNG Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept


    1. Fisch würfeln, mit Limettensaft beträufeln und würzen.
    2. Zitronengras der Länge nach halbieren und die Fischwürfel aufspießen.Was zu lang ist abschneiden. Den Rest des Zitronengras kann man ins Curry oder ins Reiswasser geben.
    3. Kokosnusspulver nach Packungsanweisung zubereiten oder einfach Kokosnussmilch nehmen.In einem Topf erwärmen.Currypaste, Kreuzkümmel, Curry, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer ausgedrückt, Fischsoße, Zitronenblätter und etwas Currykraut dazugeben und leise köcheln.
    4. In zwei Töpfen Wasser erhitzen.Einer für den Reis und der andere für die Bohnen.
    5. Fischspieße in heißem Öl langsam anbraten.Zum Schluß ein Schuß Fischsoße darübergeben.
    6. Anrichten!



    Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 72,0 g
    Fett 3,0 g


    Das war Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept Von Einsendungen sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße - Rezept Von Einsendungen sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/rotes-thai-curry-mit-zitronengras.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.