Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept Eingereicht von Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept Eingereicht von Kocharena
  • Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept durch Kocharena

    Folgendes ist Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept


    Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    1 Stk. Karotte
    0,25 Stk. Sellerieknolle
    0,25 Stk. Broccoli frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Butter
    1 Stk. Eigelb
    etwas Semmelbrösel
    250 ml Gemüsebrühe
    20 ml Portwein weiß
    10 ml Essig
    2 EL Pommery Senf
    2 EL Sahne
    2 Stk. Rosmarinzweige
    1 Stk. Thymianzweig
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Pflanzenöl zum Frittieren


    Vorbereitung für Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept


    1. Das Gemüse putzen, waschen, kochen und durch eine Presse drücken. Die Zwiebel abziehen, andünsten, Butter und Gemüsebrühe dazugeben und einkochen. Das Gemüse dazugeben, pürieren und etwas abkühlen lassen. Aus der Masse Kroketten formen, mit Eigelb bestreichen und in Semmelbrösel wälzen. Danach in Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
    2. Fond, Portwein, Essig und Senf zu 1/3 einkochen. Mit Sahne aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Butter und etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Thymian und Rosmarin von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10-15 Minuten bei 80 °C ruhen lassen und mehrmals wenden.



    Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 3,9 g


    Das war Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept Eingereicht von Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept Eingereicht von Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/presa-vom-iberico-schwein-mit-pommery.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.