Marinierte Lammsteaks, die wir immer wieder gern genießen** - Rezept von mimi

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    Hier ist es Marinierte Lammsteaks, die wir immer wieder gern genießen** - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Lammsteaks, die wir immer wieder gern genießen** - Rezept


    Marinierte Lammsteaks, die wir immer wieder gern genießen** - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Lammfleisch - mariniert
    außerdem:
    1 Esslöffel Öl zum Braten
    1 kleine Zwiebel in halben Scheibchen
    Sojasoße dunkel - nur ein paar Tropfen
    1 Knoblauchzehe fein gehackt
    frische Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Marinierte Lammsteaks, die wir immer wieder gern genießen** - Rezept


    1. ** ich mariniere meist ein ganzes Kg Lamm - davon haben wir dann drei super-leckereMahlzeiten ... tja, wir können von dem zart-saftigen Lammfleisch einfach nicht genug bekommen!! Hier die Marinade: Lieblings-Marinade für Lammfleisch
    2. In einer großen Pfanne einen Esslöffel Öl sehr stark erhitzen und die leicht abgetupften Lammsteaks hineinlegen. Wo das Fleisch sich wölbt, mit einer Schere einfach in den Rand zwicken, dann legt es sich gleich wieder ganz flach; von beiden Seiten sehr schnell schön braun braten und am Pfannen-Rand ein paar Zwiebelscheibchen mitbräunen lassen.
    3. Wenn alles die erwünschte Farbe bekommen hat, mit ein paar Tropfen Sojasoße beträufeln, den gehackten Knoblauch für eine halbe Minute mitbrutzeln lassen; Dann die Pfanne vom Herd nehmen, Knoblauch und Zwiebelchen über den Steaks verteilen unddas Fleisch mit frischer Petersilie bestreut servieren.
    4. Heute hatten wir kleine Kartoffeln dazu und "Pimientas de Padron" die stehen hier schon im Kochbuch bei:Pimientos de Padrón



    Marinierte Lammsteaks, die wir immer wieder gern genießen** - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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