Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaidokürbis - Rezept By uriebesell

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    Folgendes ist Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaidokürbis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von uriebesell geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaidokürbis - Rezept


    Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaidokürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Fleisch vom Hokkaidokürbis
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    0,5 Liter Brühe
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    0,5 TL Majoran Gewürz
    Salz, Pfeffer
    200 Gramm Sauerrahm
    1 Bund Schnittlauch
    Kürbiskernöl


    ZUBEREITUNG Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaidokürbis - Rezept


    1. Das Kürbisfleisch ( mit Schale ! ) würfeln und mit gehackter Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Dann die Brühe auffüllen. Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer zufügen, schon mal leicht abschmecken. Dann zugedeckt ca. 30 Minuten weichköcheln. Den Sauerrahm zugießen und aufkochen. Dann alles mit dem Zauberstab pürieren, nochmals 2 Minuten leicht köcheln und abschmecken. Direkt vor dem Servieren nochmals aufmixen, damit die Suppe eine luftige Konsistenz bekommt. Feine Schnittlauchringe darüber streuen, mit Kernöl beträufeln, man kann super eine dekorative Schleife damit ziehen, und dann Guten Appetit !



    Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaidokürbis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 17,0 g


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