Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept durch Kluger
Folgendes ist Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Kirschen - entkernt |
1 kg | Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen |
wenn sie sehr süß sind 2:1 | |
0,5 | Zitrone unbehandelt - Saft |
etwas Rum |
ZUBEREITUNG Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept
- Kirschen waschen, entstielen (eventuell 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen damit unliebsameMitbewohner herauskommen) entkernen. Mit dem Mixer pürieren.
- Kirschen in einen großen Topf geben Gelierzucker, Zitonensaft dazugeben und zum zu kochen bringen, ca. 6-9 Minuten sprudend kochen dabei immrer umrühren, den Schaum der sich bildet abschöpfen. Gelierprobe machen.
- Nun nach Gusto etwas Rum dazu. Vom Herd nehmen und in gut gereinigte Gläser füllen, dieGläser auf den Kopf stellen. Mit eine Geschirrtuch abdecken und auskühlen lassen.Ergibt ungefähr 4 Gläser.
- Tipp: Ich spüle die Deckel immer mit ein bißchen Rum aus.
Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept By Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kirschenmarmelade mit Kirschen - entkernt und Gelierzucker 1:1 je nach süße der Kirschen - Rezept By Kluger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/kirschenmarmelade-mit-kirschen-entkernt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.