Kaiserwaffeln Bergische Art mit Milchreis, roter Fruchtgrütze und Sahne - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kaiserwaffeln Bergische Art mit Milchreis, roter Fruchtgrütze und Sahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaiserwaffeln Bergische Art mit Milchreis, roter Fruchtgrütze und Sahne - Rezept


    Kaiserwaffeln Bergische Art mit Milchreis, roter Fruchtgrütze und Sahne - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 Gramm Butter
    500 Gramm Mehl
    4 Stück Eier
    250 Gramm Zucker
    1 Päckchen Backpulver
    4 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Vanillezucker braun
    250 ml Natürliches Mineralwasser
    250 Gramm Marzipan Rohmasse
    Milchreis
    600 Gramm Milchreis
    400 ml Sahne
    4 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    Rote Fruchtgrütze
    1 kg TK-Beerenmischung
    1 Schuss Wasser
    1 Dose Erdbeere
    1 Päckchen rote Grütze Pulver
    10 EL Zucker
    Sahne
    600 ml Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker braun
    2 Päckchen Sahnesteif


    ZUBEREITUNG Kaiserwaffeln Bergische Art mit Milchreis, roter Fruchtgrütze und Sahne - Rezept


    1. Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen und nach und nach die restlichen Zutaten zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und daraus goldbraune Waffeln backen.
    2. Für den Milchreis die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif zusammen aufschlagen und unter den Milchreis heben.
    3. Für die rote Fruchtgrütze die Erdbeeren abschütten, den Saft auffangen und mit Wasser auf 900 ml auffüllen. Anschließend mit dem Zucker und dem Pulver nach Packungsvorschrift eine Grütze aufkochen und über die TK-Früchte und die Erdbeeren geben und alles miteinander vorsichtig vermengen, ohne die Früchte dabei zu zermatschen.
    4. Die Sahne mit dem Vanillezucker süßen, das Sahnesteif zufügen und die Sahne steif schlagen.Die Waffeln separat reichen und den Gästen die drei Zutaten - Milchreis, Fruchtgrütze und Sahne - einzeln anbieten zwecks individueller Zusammenstellung.



    Kaiserwaffeln Bergische Art mit Milchreis, roter Fruchtgrütze und Sahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 14,1 g


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