Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept von Sheeva1960

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    Hier ist es Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept


    Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr. Dinkel Mehl
    30 gr. Zucker
    150 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Ei
    125 gr. Heidelbeeren frisch
    6 TL Öl
    Puderzucker gesiebt


    Vorbereitung für Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept


    1. Für den Pfannküchleinteig:Mehl,Milch ,Ei,Zucker und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen glatt verrühren .Den Teig ca.10 Min.ruhen lassen.
    2. Heidelbeeren verlesen und vorsichtig unter den Teig heben.Eine beschichtete Pfanne mit ca.2 Tl Öl erhitzen und 4 El Heidelbeerteig nebeneinander hinein-geben .Pfannküchlein bei mittlerer Hitze ca.2 Min.von jeder Seite backen .
    3. Herausnehmen und Küchenpapier legen ,im Ofen warm halten .Die Pfanne nach jedem Backen mit Küchenpapier auswischen .Aus dem restlichen Teig und Öl nacheinander insgesamt 12 Pfannküchlein backen.Mit Puderzucker bestreuen und servieren.



    Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 13,7 g


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