Gourmetteller à la Papa - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Gourmetteller à la Papa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gourmetteller à la Papa - Rezept


    Gourmetteller à la Papa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schweinesteaks ( à 100 – 200 g )
    100 g Champignons ( weiße und braune )
    100 g Zucchiniblütenscheiben *) oder Scheiben / 1/2 Zucchini
    1 EL Öl
    1 EL italienische Kräuter
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    1 EL Mehl
    1 TL Paprika edelsüß
    4 EL 3 - 4 EL Pfannenbutter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    0,5 Pane Rustico
    3 Dipps / siehe Dip1, Dip2 und Dip3
    Zur Garnierung: Gekochtes Ei, Weintrauben, Mandarinen und rote Paprikastück-


    ZUBEREITUNG Gourmetteller à la Papa - Rezept


    1. Die Zucchini in Zucchiniblütenscheiben *) schaben/schneiden etwas einölen und von beiden Seiten mit italienischen Kräutern würzen.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver mischen und mit den Zwiebelringen vermengen. Champignons putzrn/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und evtl. halbieren bzw. vierteln.Steaks ( evtl. halbieren ) in heißer Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und herausnehmen. Im Bratenfett die Zwiebelringe 2 – 3 Minuten pfannenrühren und wieder herausnehmen. Evtl. noch etwas Pfannenbutter in die Pfanne geben und die Zucchini und Champignons 2 – 3 Minuten pfannenrühren.Alles auf Tellern mit der Garnierung anrichten. Den „Gourmetteller à la Maus-Voh“ mit dreierlei Dips und Pane Rustico oder Baguette servieren.
    2. Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL süße Chillisauce + 1 MSP Kurkuma + ½ TL Zucker + ¼ TL Salz und ¼ TL Pfeffer.
    3. Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL Curry Gewürzketchup + ½ TL Zucker + ½ TL Sambal Oelek und eine Prise Salz.
    4. Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL Sahnemeerretich + 2 TL fein gehackter Ingwer und 1 TL Zucker.
    5. Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge geschabt. Weitere Informationen dazu gebe ich gern auf Anfrage.
    6. Die zwei restlichen Schnitzel vom Vortag mit Camenbert erwärmt/überbacken. Champignons ( weiß und braun ) und Zucchiniblütenscheiben mit in der Pfanne gebraten. Alles auf Tellern angerichtet und mit Birnenspalten und Weintrauben garniert und mit den den restlichen Dips und Brot serviert.



    Gourmetteller à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 26,7 g


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