Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept von rainbow3
Hier ist es Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 TL | Tee grün trocken |
10 Blatt | Minze frisch |
500 ml | Wasser heiß |
Zucker |
ZUBEREITUNG Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept
- Tee- und Minzeblätter in eine kleine Kanne geben.
- Mit heißem Wasser übergießen.
- Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
- Dann entweder durch ein Sieb gießen oder wenn Teeaufbereiter benutzt wird diesen herunterdrücken.
- In Tassen oder Gläser gießen und nach Geschmack süßen.
- ANMERKUNG: Auch heiß ist dieser Tee angenehm erfrischend bei heißen Temperaturen. Schmeckt aber auch kalt, dann nehme ich aber nur 1 TL Tee und lasse ihn noch länger ziehen.
Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 50 (12) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept Von Einsendungen rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Getränk: Grüner Minz-Tee - Rezept Von Einsendungen rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/getrank-gruner-minz-tee-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.