Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept Durch alapehn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept Durch alapehn
  • Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept geschrieben von alapehn

    Folgendes ist Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von alapehn geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept


    Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Stk. Seeforelle frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    6 Stk. Pimentkörner
    10 Stk. Pfefferkörner schwarz
    1 EL Kräuter der Provence
    4 Stk. Lorbeerblatt Gewürz
    300 cl Essig
    180 g Salz
    2 EL Salz
    6 Stk. Salz-Dill-Gurke milchsauer
    1 Bd Petersilie kraus frisch
    1 Stk. Zitrone frisch
    18 Stk. Frühkartoffeln
    1 Stk. Butter zerlassen
    Buchenholz und Räucher-Buchenspähne-Räucherofen
    1 Stk. Gute Laune


    ZUBEREITUNG Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept


    1. 3 Forellen (ausgenommen) ca. 20 min. in 3 l Essigwasser legen. Forrellen rausnehmen und abtropfen sowie unter Wasser entschleimen. 1 l Wasser aufkochen, Zwiebel, Pimentkörner, Pfefferkörner 180 g Salz und 1 El Kr. d. Provence sowie Lorbeerblatt hinzu geben. Dann erkalten lassen und den Sud in einer Schüssel mit 2 l Kalten Wasser hinzu geben und die Forellen für Ca. 8 Stunden abgedekt darin ziehen lassen.
    2. Nun sollten die Forellen geräuchert werden. Wer keinen Räucherofen besitzt kann fertige geräucherte Forelle kaufen. In diesem Fall, fällt der Punkt 1 sowie die Zutaten dafür weg.
    3. Nun die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser und ca.1 1/2 El Salz geben und als Pellkartoffeln garen. Butter zerlassen und 1/2 El Salz zugeben Dill feinhacken und zur Butter dazugeben. Nun die Kartoffeln abpellen und in starke Scheiben schneiden anrichten (großer Teller) und die Butter drüber gießen.
    4. Gurken in viertelgroße Streifen schneiden und mit auf den Teller anrichten. Nun die Forelle von Kopf und Schwanzflosse befreien und halbieren und je auf einen Teller anrichten. Zitrone frisch in Scheiben schneiden und garnieren sowie die Petersielie mit Stiehl auf die Kartoffeln garnieren.
    5. Ich wünsche einen "Guten Appetiet"



    Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,0 g


    Das war Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept Durch alapehn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geräucherte Forelle mit Frühkartoffeln - Rezept Durch alapehn mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/geraucherte-forelle-mit-fruhkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.