Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept Durch Marlinfaenger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept Durch Marlinfaenger
  • Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept durch Marlinfaenger

    Hier ist es Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept


    Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Kartoffel gegart
    400 gr. Jacobsmuscheln
    100 gr. Thunfisch geräuchert
    2 Frühlingszwiebeln
    2 EL Garnelenbutter
    10 Cherrytomaten
    10 Radieschen
    2 EL Kapern
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Schnittlauch frisch gehackt
    1 EL Senf bayrisch
    1 Schuss Balsamico-Essig weiß
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept


    1. Kleine Kartoffeln abkochen, pellen und in Scheiben schneiden.
    2. Muscheln säubern, waschen und trockentupfen.
    3. Thunfischschinken auf der Maschine hauchdünn aufschneiden.
    4. Frühlingszwiebeln schälen, und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Radieschen scheibeln, und dieTomaten halbieren.
    5. In einer Pfanne die Garnelenbutter erhitzen, Zwiebelstreifen, Radieschen und Tomaten kurz anschwitzenlassen und mit dem Essig ablöschen. Senf, Petersilie, Schnittlauch und Kapern eirühren. Salzen und Pfeffern und mit den Kartoffelscheiben vermengen. Ziehen lassen.
    6. In der sauberen Pfanne etwas Öl erhitzen, und die Muscheln beidseitig ganz kurz braten. Wer keine Erfahrung damit hat, einfach eine Muschel durchschneiden.Die Muscheln mit derGarflüssigkeit und das Olivenöl unterheben.



    Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 2,9 g


    Das war Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept Durch Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch : - Jacobsmuschel - Thunfischschinken -Kartoffelsalat - Rezept Durch Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/fisch-jacobsmuschel-thunfischschinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.