Filettopf aus der Toskana - Rezept Von Einsendungen motte222

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    Hier ist es Filettopf aus der Toskana - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von motte222 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filettopf aus der Toskana - Rezept


    Filettopf aus der Toskana - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    8 Scheiben roher Schinken
    4 Scheiben Gekochter Schinken
    1 Dose Pilze
    1 Dose Tomaten geschält und stückig
    200 g Saure Sahne
    200 g Schlagsahne
    100 ml Ketchup
    Petersilie, Thymian, Salbei, Rosmarin
    reichlich Käse gerieben


    Vorbereitung für Filettopf aus der Toskana - Rezept


    1. Schweinefilet in Medaillons, den Schinken in Streifen schneiden. Saure Sahne mit der Schlagsahne, dem Ketchup und der gehackten Petersilie mischen.
    2. In folgender Reihenfolge in eine gefettete Auflaufform schichten:1.Schinkenstreifen2. geriebener Käse3. Filetstücke4. Tomaten und Pilze5. geriebener Käse6. Thymian, Salbei und Rosmarin7. Sauce
    3. Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann nochmal mit reichlich geriebenen Käse bestreuen und nochmals 15 Minuten überbacken.
    4. Anmerkung: die Menge auf den Fotos war für 6 Personen!



    Filettopf aus der Toskana - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 15,0 g


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