Crepes Teig - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crepes Teig - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Crepes Teig - Rezept von Pastapabst

    Hier ist es Crepes Teig - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepes Teig - Rezept


    Crepes Teig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    4 Eier
    500 ml Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Tropfen Orangen
    50 g Butter


    ZUBEREITUNG Crepes Teig - Rezept


    1. Aus den Zutaten, ohne die Butter, einen geschmeidigen Teig herstellen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und zum Teig geben und kurz mit unterrühren.
    2. Den Teig ruhig mehrere Stunden stehen lassen.
    3. Dann kann er in einer Pfanne mit etwas Margarine oder Butterschmalz ausgebacken werden.



    Crepes Teig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 26,5 g
    Fett 6,4 g


    Das war Crepes Teig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crepes Teig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crepes Teig - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crepes Teig - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/crepes-teig-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.