Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Chili |
6 Scheibe | Speck |
150 gr. | Ziegenfrischkäse |
50 gr. | Datteln |
1 TL | Chilisoße |
3 EL | Olivenöl |
Wodka-Paprikasoße: | |
100 gr. | Paprikaschote frisch |
2 EL | Zwiebeln |
1 TL | Ingwer frisch |
3 EL | Orangensaft frisch gepresst |
4 EL | Wodka |
1 TL | Orangenabrieb |
1 Prise | Salz |
Sonstiges: | |
1 Stk. | Feldsalat |
1 Schuss | Balsamico |
1 Stk. | Tomaten-Ciabatta |
1 Stk. | Oliven-Ciabatta |
Vorbereitung für Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept
- Für die Chilis den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Speck knusprig braten und fein hacken. Die Datteln ebenfalls fein hacken. Dann die Chilis aufschneiden und die Kerne und die Wände entfernen. Anschließend den Speck, Ziegenfrischkäse, Datteln und die Chilisoße in einer Schüssel vermengen und die Chilis mit dieser Mischung füllen. Zum Schluss die Chilis in einer ofenfesten Form mit Olivenöl beträufeln, mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen. Für die letzten 5 Minuten die Alufolie entfernen, damit der Käse etwas bräunt.
- Für die Wodka-Paprikasoße Paprika, Zwiebeln und Ingwer ca. 5 Minuten in einem Topf anschwitzen - dabei aber nicht braun werden lassen. Die Mischung anschließend mit Orangensaft, Wodka und Orangenschale im Mixer zu einer cremigen Soße pürieren. Nach Geschmack salzen.
- Zum Servieren die Chilis zerteilen und mit der Soße auf einem Bett von Feldsalat anrichten und mit etwas Balsamico beträufeln.
- Dazu das aufgeschnittene Ciabatta zum Dippen servieren.
Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 15,6 g |
Das war Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chilis gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Datteln in Wodka-Paprikasoße - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/chilis-gefullt-mit-ziegenfrischkase-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.