Chili Con Carne - Rezept Durch superkochhasi

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    Folgendes ist Chili Con Carne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von superkochhasi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili Con Carne - Rezept


    Chili Con Carne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Dosen Tomaten geschält
    1 Dose Kidney-Bohnen
    1 Dose Mais
    2 Stück Zartbitterschokolade
    75 Gramm Crème fraîche
    1 Paprika rot
    1 Paprika grün
    1 Paprika gelb
    1 Zwiebel
    0,25 Knoblauch frisch
    2 Peperoni rot
    1 EL Oregano
    1 EL Kreuzkümmel gemahlen
    1 EL Rosmarin gehackt
    1 EL Koriander
    2 EL Pfeffer
    1 EL Salz
    0,5 EL Brühe
    Etwas Öl zum Anbraten
    Chili-Kräuter-Butter
    0,5 Peperoni rot
    100 Gramm Kräuterbutter
    Chiliflocken
    Baguette
    1 Baguette


    ZUBEREITUNG Chili Con Carne - Rezept


    1. Paprikas putzen, und in Rauten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die viertel Knoblauchzehe fein hacken. Die Peperoni werden ebenfalls ganz fein gehackt.
    2. Hackfleisch krümelig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und der feingehackte Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten, Bohnen, Mais, Brühe und die Schokoladenstückchen dazu geben und alles 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Creme Fraîche unterrüren und mit den Gewürzen abschmecken. Am besten schmeckt das Chili, wenn es über Nacht schön durchgezogen ist, also am besten schon am Vortag zubereiten.
    3. Die halbe Peperoni fein hacken und zusammen mit zimmerwarmer Kräuterbutter und Chiliflocken vermengen. Als Beilage eignet sich auch Reis wunderbar. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)



    Chili Con Carne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 21,4 g


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