Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept Eingereicht von 150Koko678

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept Eingereicht von 150Koko678
  • Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept von 150Koko678

    Folgendes ist Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept. Dieses Rezept von 150Koko678 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept


    Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Tortenboden Biskuit (3fach)
    900 ml Milch
    3 Beutel Puddingpulver Schokolade
    100 g Kokosflocken
    1,5 Stk. Bananen
    1 Glas Erdbeermarmelade
    200 g Marzipan Rohmasse
    außerdem:
    Lebensmittelfarbe blau
    Lebensmittelfarbe rot


    Vorbereitung für Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept


    1. Den untersten Boden auf eine Platte legen und diesen gleichmäßig großzügig mit der ganzen Marmelade bestreichen. Darauf den mittleren Boden lagen und leicht andrücken.
    2. Das Puddingpulver mit der Milch anrühren, bis eine "Puddingkonsistenz" erreicht ist. Etwa ? des Puddings nun gleichmäßig auf dem mittleren Boden verstreichen.
    3. Bananen schälen und in Scheiben geschnitten gleichmäßig auf dem Pudding verteilen. Nun den obersten Boden auflegen und leicht andrücken.
    4. Marzipanrohmasse 3:1 aufteilen (für schwache Mathematiker: 150 g und 50 g). Der größere Teil der Masse mit der roten Lebensmittelfarbe mischen. Die 50 g mit der blauen Lebensmittelfarbe mischen.
    5. Die rote Masse auf den Durchmesser der Tortenböden ausrollen und das ausgerollte Marzipan auf den obersten Boden legen. Ein weiteres Drittel des Puddings wird nun zum Verstreichen des Randes des Torte benötigt.
    6. Aus der blauen Marzipanmasse werden kleine Kügelchen geformt, die gleichmäßig am Fuß der Torte positioniert werden. Den restlichen Pudding mit 75 g Kokosflocken mischen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit einer Sterntülle gleichmäßig 12 Röschen auf dem Rand der Torte aufspritzen. Ebenso 12 Röschen nahe der Mitte setzen.
    7. Die restlichen 25 g Kokosflocken werden als Deko auf die Torte gestreut.
    8. Aus Zwecken des Farbkontrastes sollte man dunkle Marmeladen nehmen wie Erdbeere, Kirsche, Johannisbeere etc. nehmen. Jedoch ist es selbstverständlich jedem selbst überlassen, welche Marmelade verwendet wird.



    Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 12,4 g


    Das war Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept Eingereicht von 150Koko678 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bochumer Obst-Marzipan-Torte - Rezept Eingereicht von 150Koko678 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/bochumer-obst-marzipan-torte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.