Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept durch goach
Hier ist es Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Aubergine |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Knoblauch, gepresst, oder Granulat |
Vorbereitung für Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept
- Die Aubergine (längs) in dünne Scheiben schneiden (3-4mm), eine möglichst große Pfanne mit Olivenöl vorbereiten und die Scheiben bei mittlerer Hitze anbacken.
- Die Scheiben mehrmals wenden, bis sie auf beiden Seiten angebräunt sind und sich weich anfühlen.
- Es wird sehr viel Olivenöl benötigt, da sich die Auberginen vollsaugen wie ein Schwamm! Deßhalb anschließend auf Küchenrolle entfetten.
- Einen Teller vorbereiten, etwas Balsamico hineingießen und anschließend die fertig gebackenen Scheiben hineinlegen. Jeweils etwas Basamico darübergießen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen und anschließen die nächste Lage...
- Die Auberginen können sowohl warm, als auch kalt gegessen werden, wenn sie eine Nacht im Kühlschrank durchziehen können, schmecken sie eigentlich am besten.
Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept By goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilage: Aubergine / Melanzane, gebacken und mariniert - Rezept By goach mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/02/beilage-aubergine-melanzane-gebacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.