Zwiebelsteak vom Schweinenacken mit Maiskölbchen zum Abnagen - Rezept By mimi

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    Hier ist es Zwiebelsteak vom Schweinenacken mit Maiskölbchen zum Abnagen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelsteak vom Schweinenacken mit Maiskölbchen zum Abnagen - Rezept


    Zwiebelsteak vom Schweinenacken mit Maiskölbchen zum Abnagen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zwiebelsteaks:
    2 marinierte Nackensteaks
    2 Zwiebeln
    etwas Öl zum Braten
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Tropfen von Maggiwürze
    Maiskölbchen:
    4 kleine Maiskölbchen tiefgekühlt
    30 g Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Zwiebelsteak vom Schweinenacken mit Maiskölbchen zum Abnagen - Rezept


    1. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden; dann in wenig Öl unter mehrmaligem Wenden braten, bis sie eine leichte Bräune bekommen haben;erst jetzt mit Pfeffer, Salz und ein paar Tropfen Maggiwürze würzen. Diegebratenen Zwiebeln zwischen zwei Tellern warmhalten, bis die Steaks gebratensind.
    2. Dazu die Nackenstücke in etwas Öl von beiden Seiten braten, bis sie appetitlichgebräunt sind. Die Zwiebeln auf den Steaks verteilen und mit den Maiskölbchenservieren. Dazu passen Backofen-Röstis.
    3. Für die Maiskölbchen das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne zerlassen undden tiefgekühlten Mais hineinsetzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa17 Minuten lang braten und dabei ab und zu die Kölbchen drehen, sie sollenrundherum golden angebräunt sein. Übrigens: Gewürz wird nicht gebraucht ... der zarte Mais schmeckt so, wie er ist, ausgezeichnet!
    4. Zum Servieren kleine Maisgabeln in die Kolben stecken ... das erleichtert dasAbnagen der köstlichen Körner.



    Zwiebelsteak vom Schweinenacken mit Maiskölbchen zum Abnagen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 29,9 g


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