Schweinemedaillons überbacken - Rezept Eingereicht von Dianne

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    Hier ist es Schweinemedaillons überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Dianne geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons überbacken - Rezept


    Schweinemedaillons überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Schweinefilet
    1 Glas gemischte Pilze
    200 ml Sahne
    150 ml Weißwein
    4 Scheiben Gouda
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprika edelsüß
    1 kleine Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    Öl
    50 g Speck


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons überbacken - Rezept


    1. Pilze gut abtropfen lassen; Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Speck fein mahlen. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden.
    2. Fleisch in eine Pfanne mit Öl scharf anbraten, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel, Speck und Knoblauchzehe in der Pfanne anschwitzen, Pilze zugeben, alles zusammen anbraten. Mit Wein ablöschen, noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sahne dazu gießen. Petersilie unterrühren. Soße über dem Fleisch verteilen. Käse darauf legen und im Backofen bei ca. 200° ca. 25 Minuten überbacken. Bei uns gab es Brokkoli und Pommes noisettes dazu.



    Schweinemedaillons überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 12,1 g


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