Mouton Mijoté (Roswitha Schreiner) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Mouton Mijoté (Roswitha Schreiner) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mouton Mijoté (Roswitha Schreiner) - Rezept


    Mouton Mijoté (Roswitha Schreiner) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. Lammherzen
    300 gr. Lammgulasch
    75 cl Bordeaux
    Koriandersaat
    2 Bd Frühlingszwiebel
    150 gr. Bauchspeck
    2 Stk. Tomaten
    2 Stk. Karotten
    4 Stk. Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Kartoffeln als Beilage


    Vorbereitung für Mouton Mijoté (Roswitha Schreiner) - Rezept


    1. Aus dem Wein, einer Handvoll Korianderkörner und einem Bund Frühlingszwiebeln, grob geschnittenen, einen Sud herstellen und das Gulasch sowie die Lammherzen (halbiert) darin über Nacht ziehen lassen.
    2. Den Bauchspeck würfeln und in einem Bräter anbraten und wieder herausnehmen. Den Ofen derweil auf 180 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. Nun die Lammherzen und das Gulasch anbraten. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut entfernen. Den weiteren Bund Frühlingszwiebeln schälen und in große Stücke schneiden, ebenso mit den Karotten verfahren. Das Gemüse nun mit in den Bräter geben und anbraten. Zuletzt den Speck wieder dazugeben und die Flüssigkeit auf hoher Flamme kurz reduzieren.
    3. Im Folgenden die vier Knoblauchzehen und den Weinsud beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel darauf legen und für 2 Stunden im Ofen köcheln lassen.
    4. Dazu können wahlweise Kartoffeln oder Tagliatelle serviert werden.



    Mouton Mijoté (Roswitha Schreiner) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2533 (605)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 66,6 g


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