Meeresfrüchtesalat - Rezept Gesendet von Waldbeere

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    Hier ist es Meeresfrüchtesalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Waldbeere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meeresfrüchtesalat - Rezept


    Meeresfrüchtesalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Meeresfrüchte
    3 EL Olivenöl
    1 Frühlingszwiebel
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Weißwein
    Salz
    Zitronenpfeffer
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Dill gehackt
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Meeresfrüchtesalat - Rezept


    1. Die Meeresfrüchte waschen, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden, und die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
    2. 2 EL Öl erhitzen und die Meeresfrüchte darin kurz anbraten. Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mit andünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Zugedeckt 4-5 Minuten garen, anschließend salzen und pfeffern und etwas abkühlen lassen.
    3. 1 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Dill und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Salatzutaten vermischen und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit frischem Baquette servieren.



    Meeresfrüchtesalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 15,7 g


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