Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept von SantaCruz
Folgendes ist Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Erbsen grün getrocknet |
Öl | |
1 Stange | Lauch |
1 Stück | Sellerieknolle |
1 grosse | Möhre |
4 | Wiener Würstchen |
0,5 l | Gemüsebrühe |
0,5 l | Wasser |
1 | Lorbeerblatt |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Thymian | |
Bohnenkraut |
ZUBEREITUNG Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept
- Suppengemüse in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse rein geben und kurz andünsten lassen. Gewaschene Erbsen zugeben, Gemüsebrühe und Wasser zugießen und kurz aufkochen lassen.
- Lorbeerblatt, etwas Thymian, etwas Majoran und Bohnenkraut zugeben und den Eintopf bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen schön weich sind.
- Lorbeerblatt entfernen, die Würstchen in Stücke schneiden und im Eintopf heiß werden lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erbseneintopf mit Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Fett | 1,1 g |
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