Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept Gesendet von widder1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept Gesendet von widder1987
  • Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept geschrieben von widder1987

    Folgendes ist Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept


    Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 Gramm Zwiebeln frisch
    200 Gramm Champignons weiß
    250 Gramm Kartoffeln mehlig
    7 Stück Kirschtomaten
    100 ml Weißwein trocken
    30 Gramm Putenausschnitt
    50 Gramm Flusskrebsschwänze
    Ingwer gemahlen
    Pfeffer bunt
    Meersalz aus der Mühle
    Sonnenblumenöl


    Vorbereitung für Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept


    1. Kartoffen waschen, schälen, in ca. 1cm große Würfeln schneiden und in Salzwasser weich kochen...Zweibel schälen und in dünne Ringe schnieden...Champignons waschen, putzen und in Scheieben teilen...Tomaten waschen und achtel...Putenaufschnitt in dünne Streifen schneiden
    2. In einen Schmortopf die Zwiebel mit Ingwer würzen in ÖL anschwitzen und mit Campignons ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten...Kartoffel in ein Sieb absailen und in den Schmortopf mit den Tomaten geben...mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen und ca. 2 Minuten kochen lassen...Putenstrefien und Flusskrebsschwänze hinzufügen und unter gelegentlichen Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen
    3. Auf tiefen Teller mit Einfopf füllen und heiß genießen...mit etwas Fantasie können man in Urlaub sein!



    Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 0,3 g


    Das war Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept Gesendet von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen - Rezept Gesendet von widder1987 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/01/eintopf-champignos-gemusetopf-mit-pute.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.