Aprikosen-Joghurt-Torte - Rezept Durch Forny

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    Folgendes ist Aprikosen-Joghurt-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Forny geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Joghurt-Torte - Rezept


    Aprikosen-Joghurt-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    8 Blatt Gelatine weiß
    2 Dosen Aprikosen
    70 g Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
    300 g Schlagsahne 30 % Fett
    100 g Puderzucker
    4 EL Zitronensaft
    300 g Vollmilchjoghurt
    1 Kiwi frisch
    50 g Himbeeren
    1 Päckchen Tortenguss klar
    2 EL Zucker
    2 EL Pinienkerne
    Zitronenmelisse frisch


    Vorbereitung für Aprikosen-Joghurt-Torte - Rezept


    1. Gelatine in Wasser einweichen, Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Löffelbiskkuits nebeneinander in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) legen. Mit einer Schicht Aprikosen, mit der Wölbung nach oben, belegen.Sahne steif schlagen. 100 ml Aprikosensaft und den Zitronensaft erhitzen. Gelatine ausdrücken, und darin auflösen. Joghurt und Puderzucker verrühren, Gelatinesaft unterrühren. Sahne unterheben. Creme über die Aprikosen geben, glatt streichen, im Kühlschrank fest werden lassen.Übrige Aprikosen kreisförmig auf die Torte setzen. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und mit den Himbeeren auf die Torte legen. Tortengusspulver und den Zucker mischen. 280 ml Aprikosensaft zugießen, aufkochen lassen und dann über die Früchte gießen. Das Ganze fest werden lassen.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen. Die Torte mit den Pinienkernen und der Minze verzieren.



    Aprikosen-Joghurt-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 12,5 g


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