Schweizer Käse-Muffins - Rezept Durch Backfee1961

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    Folgendes ist Schweizer Käse-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweizer Käse-Muffins - Rezept


    Schweizer Käse-Muffins - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 gr. Lauch
    100 gr. Schinken gekocht
    1 Zwiebel
    130 gr. Mehl
    120 gr. Haferflocken feine
    2,5 Teelöffel Backpulver
    0,5 Teelöffel Natron
    0,5 Teelöffel Salz
    0,125 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    125 gr. Schweizer Käse gerieben
    1 Ei
    60 ml Öl
    350 gr. Buttermilch
    ********************
    50 gr. ger. Käse zum Bestreuen
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Schweizer Käse-Muffins - Rezept


    1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten und das Backblech 5 Min. in die Tiefkühltruhe stellen.
    2. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln.
    3. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Haferflocken, Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Lauch, Schinken und Käse sorgfältig vermischen.
    4. Das Ei in einer anderen Schüssel leicht verquirlen. Das Öl und die Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
    5. Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ( MItte, Umluft 160° C ) 20-25 Min. backen. Die Muffins im Backblech 5-10 Min. ruhen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.



    Schweizer Käse-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 9,7 g


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