Rinderbrühe mit "Herrgott´s Bescheisserle" und deftiger Einlage - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Rinderbrühe mit "Herrgott´s Bescheisserle" und deftiger Einlage - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbrühe mit


    Rinderbrühe mit "Herrgott´s Bescheisserle" und deftiger Einlage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 ml Rinderbrühe nach meinem Grundrezept
    .....Link siehe unten.....
    für die Einlage
    1 kleine Möhre
    1 kleinen Lauch
    1 Stück Petersilienwurzel
    kleine Suppenmaultaschen nach Gusto
    Rindersuppenfleisch.... vom Brühe kochen....
    Schnittlauch
    Muskat
    Worcestersoße
    1 Stück Zwiebel
    Mehl
    Butterschmalz
    Speckwürfel


    ZUBEREITUNG Rinderbrühe mit "Herrgott´s Bescheisserle" und deftiger Einlage - Rezept


    1. Für die Einlage die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden, sofort in Mehl wenden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine mundgerechte Würfelchen schneiden.
    2. Pro Person ca 200 ml Brühe abschöpfen und erhitzen, das Wurzelgemüse zugeben und auf kleiner Hitze zugedeckt 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Suppenmaultaschen und das Fleisch zugeben und nochmal 10 Minuten ziehen lassen. ( die Temperatur gerade so vor dem Siedepunkt halten )
    3. Jetzt noch den Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel schön cross anbraten und auf Krepp entfetten.
    4. In einer anderen Pfanne die Speckwürfel ebenfalls cross anbraten und auf Krepp entfetten.
    5. Die fertige Suppe mit Worcestersoße und Muskat fein abschmecken.
    6. Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit Speck & Zwiebeln garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.....guten Appetit.....
    7. Grundrezept für Rinderbrühe nach "SuppenGeniesser" Art



    Rinderbrühe mit "Herrgott´s Bescheisserle" und deftiger Einlage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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