Rahm-Ofenschnitzel - Rezept Eingereicht von bougetgarni

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    Hier ist es Rahm-Ofenschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahm-Ofenschnitzel - Rezept


    Rahm-Ofenschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schwein Schnitzel
    4 Scheiben Schinken gekocht
    2 Tomaten
    650 gr Porree frisch
    100 ml Wasser
    200 ml Sahne
    1 Beutel Zwiebelsuppe
    1 Ecke Schmelzkäse
    100 gr. Käse gerieben oder
    Raclettekäse
    3 Stiele Petersilie
    Kräutersalz eigene Mischung, Pfeffer, Thymian
    6 Kartoffeln festkochend
    Pflanzencreme


    Vorbereitung für Rahm-Ofenschnitzel - Rezept


    1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Porree darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne und 100 ml Wasser ablöschen, Suppe und Schmelzkäse einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
    2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit Kräutersalz würzen und mit je einer Scheibe Schinken und Tomaten belegen. Porreerahm darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen, bei 175 °C, ca. 2 Stunden garen.
    3. 30 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen. Petersilie waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und die Ofenschnitzel damit bestreuen.
    4. Kartoffeln schälen, in Scheiben, Streifen und dann in Würfel schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne zerlassen und die Würfel goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.



    Rahm-Ofenschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 21,1 g


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