Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept Durch golfvornholz

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    Hier ist es Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept


    Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Makkaroni
    1 Stk. Knoblauchzehe geschält und angestoßen
    125 gr. Crème double
    125 ml Lammfond
    300 gr. Lammrücken ausgelöst,gehäutet
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Fleur de sel
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    150 gr. Erbsen tiefgefroren
    80 gr. Feta zerkrümelt
    1 Esslöffel Minze frisch,fein geschnitten
    0,25 Stück Limone, davon Saft und Abrieb


    Vorbereitung für Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept


    1. Creme Double mit dem Lammfond und der Knoblauchzehe aufkochen und in ca.8 Minuten auf die Hälfte reduzieren.Knoblauch aus der Sauce nehmen.Erbsen zugeben.Aufkochen lassen und die Erbsen gar köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Limonensaft und Abrieb abschmecken.
    2. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Abgießen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Minze in die Sauce geben.Gut mischen.
    3. Lammrückenfilet salzen und in Olivenöl in ca.5 Minuten rosa braten.Mit schwarzem Pfeffer würzen.Etwas ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Nudeln mit der Sauce auf tiefe Teller anrichten.Feta darüberstreuen.Mit Fleischscheiben belegen.



    Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 12,9 g


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