Lauchcremesüppchen Rezept von SuppenGeniesser
Folgendes ist Lauchcremesüppchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lauchcremesüppchen Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stangen | Lauch, ca 500 gr. |
1 Stückchen | Sellerie frisch, ca 400 gr. |
3 Stück | Kartoffeln, ca 150 gr. |
1 Stück | Süßkartoffel, ca 300 gr. |
100 ml | Noilly Prat |
Butterschmalz | |
1 Liter | Gemüsebrühe heiß |
200 gr. | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss |
Vorbereitung für Lauchcremesüppchen Rezept
- Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 Stangen Lauch putzen und in Ringe schneiden. 1 Stange Lauch in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen.
- Ausreichend Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse gut angehen lassen. Dann mit dem Noilly Prat ablöschen und das ganze etwas reduzieren lassen. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen,etwas Salz & Pfeffer abschmecken, Deckel drauf und auf kleiner Hitze das Gemüse weich kochen.
- Wenn das Gemüse weich ist den Topf vom Herd nehmen und das ganze fein pürrieren.Dann den Frischkäse mit einem Schneebesen unterziehen und nochmal mit Salz & Pfeffer abschmecken. Jetzt den restlichen Lauch zugeben und die Suppe nochmal gut erhitzen ( nicht kochen lassen ) und dann alles gute 10 Minuten ziehen lassen.
- In eine Suppentasse frischen Muskat rein reiben und die heiße Suppe zu gießen und nun.....guten Appetit.....
Lauchcremesüppchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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