Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept


    Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    90 g Grieß
    1000 ml Milch
    80 g Zucker
    0,5 Stk. Vanilleschote
    3 Stk. Eier
    250 ml Sahne
    Apfel-Rhabarber-Bett:
    3 Stk. Rhabarber frisch
    3 Stk. Apfel
    1 Stk. Zimtstange
    50 g Margarine
    80 g Zucker
    125 ml Weißwein
    etwas Puddingpulver zum Binden


    ZUBEREITUNG Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept


    1. Die Milch, den Zucker und die Vanilleschote zum Kochen bringen und den Grieß einrühren. Die Eier trennen, die Eiweiße aufschlagen und die Eigelbe unter den Schnee heben. Nachdem der Grieß anfängt zu quellen, den Topf vom Herd ziehen. Dann den Eischnee unterheben und die Grießmasse in Förmchen abfüllen.
    2. Für das Apfel-Rhabarber-Bett die Äpfel und den Rhabarber schälen (Äpfel auch entkernen) und in gleichgroße Stücke teilen. Dann den Topf aufsetzen und die Margarine mit dem Zucker erhitzen, bis beides miteinander verschmolzen ist. Dann die Äpfel- und Rhabarberstücke hinzugeben und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die Zimtstange hinzugeben. Das Ganze so lange köcheln lassen, dass die Apfel- und Rhabarberstücke noch etwas Biss haben. Damit es nicht zu flüssig wird, etwas Puddingpulver mit Wasser verrühren und die Fruchtflüssigkeit damit leicht abbinden.
    3. Zum Anrichten die Flammeries aus der Form mittig auf flache Teller stürzen. Nun das Apfel-Rhabarber-Kompott rund um den Flammeri verteilen und servieren.



    Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 8,7 g


    Das war Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grießflammerie auf Apfel-Rhabarber-Bett - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/grieflammerie-auf-apfel-rhabarber-bett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.