Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept Durch bueffet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept Durch bueffet
  • Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept geschrieben von bueffet

    Folgendes ist Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept. Dieses Rezept von bueffet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept


    Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 kleine Dorschfilets oder zwei große Filets
    1 EL Rapsöl
    1 EL Zitronensaft
    Für den Salat:
    100 g Blattsalate grün
    100 g Blattsalate rot
    2 EL Zitronensaft
    1 TL Senf mittelscharf
    1 EL Olivenöl
    1 EL Walnussöl
    1 grosse Avocado frisch
    1 EL Sesamsamen
    Meersalz und Pfeffer


    Vorbereitung für Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. .... die Salatblätter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.Die Dorchfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Fischfilets ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann abtupfen und mit Meersalz sowie Zitronenpfeffer würzen.
    3. .... einen Esslöffel Zitronensaft, Senf, Meersalz und Pfeffer verrühren. Walnuss- und Olivenöl zugeben, unterrühren und über den Blattsalat geben.
    4. Die Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden und einen EL Zitronensaft über die Avocadoscheiben träufeln.
    5. Den Salat auf zwei Teller anrichten.
    6. Die vorbereiteten Dorchfilets in dem Rapsöl von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten braten.Anschließend mit dem Salat anrichten.
    7. Zum Schluss den Sesam in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, über Blattsalat und Fischfilets streuen.
    8. Meine Familie und ich essen dazu am liebsten Naturreis.



    Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1904 (455)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 47,8 g


    Das war Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept Durch bueffet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: würziger Blattsalat & Dorschfilet - Rezept Durch bueffet mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/fisch-wurziger-blattsalat-dorschfilet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.