Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept


    Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Erdbeeren:
    500 Gramm Erdbeeren
    2 TL Ahornsirup
    1 TL Vanillezucker
    0,5 Päckchen Pinienkerne
    Schokoladenflammeri auf Pistazien-Minz-Soße:
    500 ml Milch
    1 Päckchen Schokopudding
    3 EL Pistazien
    2 Blatt Minze
    3 EL Apfelgelee
    Vanille-Sahne-Creme:
    2 Dose Sahne
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    0,5 Päckchen Gelatine


    ZUBEREITUNG Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept


    1. Florentiner Herzen:Haselnuss-Florentiner–Aufstrich, nach Bedarf
    2. Die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Ahornsirup und Vanillezucker hinzugeben und gut vermengen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und untermischen.
    3. Für die Schokoladenflammeri die Milch aufkochen und den Schokopudding einrühren. Auflösen lassen und anschließend in kleine Schälchen füllen. Dann für mindestens 4 Stunden kalt stellen und anschließend stürzen.
    4. Für die Pistazien-Minz-Soße die Pistazien mit Minzeblättern und Apfelgelee pürieren und über den gestürzten Pudding geben.
    5. Für die Vanille-Sahne-Creme die Sahne mit Vanillezucker und Sofortgelatine steif schlagen. Auf die Teller geben und mit Blüten dekorieren.
    6. Für die Florentiner Herzen den Aufstrich zwischen zwei Lagen Backpapier ca. 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und bei 100 °C ca. 20 Minuten backen.



    Erdbeeren in Ahornsirup, Schokolade auf Minz-Soße und Florentiner (Daniel Küblböck) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 4,2 g


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