Ein geheimisvoller Topf - Rezept Von Einsendungen Test00

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    Hier ist es Ein geheimisvoller Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ein geheimisvoller Topf - Rezept


    Ein geheimisvoller Topf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Kartoffeln geschält, gewürfelt frisch
    1 Stück Karotten geschält, gewürfelt frisch
    1 Stück Sellerieknolle geschält, gewürfelt frisch
    100 Gramm Wildschweinspeck gewürfelt
    2 Stück Knoblauchzehen fein gehackt
    1 Stück Zwiebel fein gewürfelt
    1 Handvoll TK-Erbsen
    2 Stück Geflügel-Würstchen in Scheiben geschnitten
    1 Scheibe Fleischkäse gewürfelt
    3 Stück Majoranzweige
    1 Stück Lorbeerblatt
    1 Liter Gemüsebrühe siehe mein KB
    0,2 Liter Weißwein trocken
    1 Becher Saure Sahne
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 etwas Butter
    1 Stück Teeei


    Vorbereitung für Ein geheimisvoller Topf - Rezept


    1. In diesem Topf habe ich alles verarbeitet was so essbares in Küche, TK und Kühlschrank rumlag. Ein solcher Eintopf ist an keine Jahreszeit gebunden und schmeckt immer, auch wenn die Zutaten varieren.
    2. Den Speck etwas ausbraten und in dem Speckfett die Zwiebel und den Knobi leicht anbraten.
    3. Dann kommen die Karotten, Sellerie und Kartoffelstücke dazu und braten einige min mit.
    4. Mit einem Teil der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen. Alles solange köcheln lassen bis der größte Teil vom Wein verkocht ist. Dann die aufgetauten TK-Erbsen in den Topf geben.
    5. Den Rest der Gemüsebrühe in den Topf geben und alles mit den Gewürzen abschmecken. Das Lorbeerblatt und die Majoranzweige ins Teeei geben und dann das Ei mit in den Topf.
    6. Die Wurst und Fleischkäsestücke in Butter leicht anbraten und in den Topf dazugeben. Die Sahne einrühren und alles zusammen noch einige min köcheln lassen.
    7. Das Teeei entnehmen und den Eintopf in vorgewärmten Schüsseln und Tellern mit Brot eurer Wahl servieren.



    Ein geheimisvoller Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 3,8 g


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