Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.
Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept
Zutaten für 7 Personen
600 gr. | Schweinemett |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
0,5 | Eingeweichte Brötchen |
1 | Ei |
1 TL | Senf mittelscharf |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Majoran Gewürz |
0,5 TL | Paprikapulver süß |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Paniermehl zum Wälzen | |
Rapsöl (geschmacksneutral) zum Braten |
ZUBEREITUNG Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept
- Das Schweinemett in eine Schüssel geben und mit den zugegebenen Zutaten (außer Paniermehl und Öl) gut vermengen, abschmecken.
- Vorsicht mit Salz und Pfeffer weil das Mett schon würzig genug ist. Anschließend daraus Frikadellen formen, diese in Paniermehl wälzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mett-Frikadellen darin rundherum goldbraun braten. Heute werden die Mett-Frikadellen auf Ananas-Scheibe mit Stangenbohnen und Kümmelkartoffeln serviert, - dieses Rezept wird heute auch vorgestellt.
- Die restlichen Frikadellen auskühlen lassen. In ein verschließbares Gefäß geben und in dem Kühlschrank ca. 2-3 Tage aufbewahren .oder . in einen Gefrier-Behälter geben und in den Gefrierschrank legen so sind die Frikadellen bis zu 2 Monate haltbar!
Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1369 (327) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 31,1 g |
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