Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept By romantica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept By romantica
  • Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept geschrieben von romantica

    Folgendes ist Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept


    Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 gr. Butter
    300 gr. Zucker
    2 Pck. Vanillezucker
    4 Eier Gr. M
    300 gr. Weizenmehl
    1 Pck. Backpulver
    250 ml. Eierlikör
    100 gr. Choco Crossies
    x.x.x für die Muffins x x x
    4 Eßl. von dem Teig ohne Eierlikör
    4 Eßl. Milch
    4 Teel. kalt lösliches Kakaopulver
    pro Muffin 3 Choco Crossies
    Schoko-Kuvertüre
    0,5 Pck. gehackte Mandeln


    ZUBEREITUNG Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept


    1. Die Zimmertemperaturwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.Dann das Mehl vermischt mit dem Backpulver hinzugeben und unterrühren.Dann den Eierlikör mit den Choco Crossies unterheben.
    2. Den Teig in eine gefettete und leicht bemehlte 28er Springform füllen. Anschließend im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene bei 180 Grad ca. 50 Min. backen.Aus dem Ofen nehmen und in der Springform lassen. Auf ein Kuchengitter stellen.
    3. Die Mandeln in einem Topf leicht anrösten. Die aufgelöste Kuvertüre auf dem noch warmen Kuchen verteilen und mit den Mandeln bestreuen. erst nach dem Erkalten aus der Form nehmen.
    4. Wenn der Teig bis zum Mehl fertig ist, für die Muffins 4 Eßl. abnehmen und mit der Milch und dem Kakaopulver vermischen.In die Muffinförmchen jeweils 2 Choco-Crossies legen und den Teig darüber verteilen. Anschließen noch jeweils 1 Choco-Crossie darauflegen.
    5. Im Backofen dann auf mittl. Schiene nach dem Kuchen auch bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.



    Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2018 (482)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 60,9 g
    Fett 24,8 g


    Das war Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept By romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Choco Crossie-Eierlikörkuchen, 28er Springform... - Rezept By romantica mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/12/choco-crossie-eierlikorkuchen-28er.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.