Würzfleisch-Baguette... - Rezept durch Monsch79
Hier ist es Würzfleisch-Baguette... - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Würzfleisch-Baguette... - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 300 g | Schweinefilet |
| 2 TL | Honigsenf |
| 3 | Sardellenfilets |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 5 Stangen | Spargel frisch |
| 5 | Champignons braun |
| 1 | Tomate |
| 1 Hand voll | junge Spinatblätter |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 75 g | Gorgonzola |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 2 TL | MEGGLE Trüffelbutter |
| Worcestersauce | |
| 0,5 EL | Mehl |
| 100 ml | Milch |
| 50 | Riesling trocken |
| 1 EL | Butaris |
| 40 cm | Baguette |
| Olivenöl | |
| 120 g | Gruyère |
| Salz,Pfeffer,Muskat | |
| Cayennepulver, Paprika rosenscharf | |
| Puderzucker |
Vorbereitung für Würzfleisch-Baguette... - Rezept
- Das Filet in kleine Würfel schneiden.Die Sardellenfilets klein schneiden.Mit etwas Senf und einer Knobizehe unter das Fleisch mischen.
- Spargel,Champis,Tomaten-Kerne entfernen-in kleine Stücke, Lauchzwiebeln und Spinat in feine Streifen schneiden.
- Die Die Fleischmischung in einer heißen Pfanne mit 1 Eßlöffel zerlassenem Butaris scharf anbraten.Mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen.In einer Schüssel beiseite stellen.
- Zunächst die Champis und Spargel im Bratensud schmoren lassen, mit etwas Puderzucker karamelisieren,danach Tomaten mit Lauchzwiebeln, Pinienkerne,zum Schluss den Spinat hinzufügen und kurz mit schmoren.
- Alles mit etwas Mehl bestäuben, kurz umrühren und dann mit Weißwein ablöschen.Die Milch unterrühren,den Gorgonzola schmelzen und alles mit Worcestersauce, Muskat, Trüffelbutter,Salz Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Das Ganze noch etwas köcheln lassen,damit noch etwas Flüssigkeit reduziert wird( Baguette wird sonst zu matschig).
- Das Baguette in 2x 20cm teilen und dann quer in je 3 Scheiben schneiden, diese mit Olivenöl beträufeln und bei 220° Grad in Ofen 5min. "anknuspern".
- Den Gruyére reiben.
- Die Baguettescheiben erst mit dem Würzfleisch belegen und dann den geriebenen Käse darüber verteilen.Bei 210° im Ofengrill für 15min gratinieren. Guten Appetit!
Würzfleisch-Baguette... - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1067 (255) |
| Eiweiß | 18,4 g |
| Kohlenhydrate | 3,2 g |
| Fett | 18,9 g |
Das war Würzfleisch-Baguette... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Würzfleisch-Baguette... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Würzfleisch-Baguette... - Rezept Eingereicht von Monsch79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Würzfleisch-Baguette... - Rezept Eingereicht von Monsch79 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/wurzfleisch-baguette-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.