Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Folgendes ist Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept


    Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rehknochen aus dem Ragout-Rezept
    Parüren vom Reh-Ragout
    2 Stück Lorbeerblätter
    3 Stück Wacholderbeeren
    3 St Pimentkörner
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    3 Esslöffel Sonnenblumenöl
    0,125 Liter Rotwein herb


    ZUBEREITUNG Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept


    1. Die Knochen mit noch reichlich Fleisch dran (ich bin halt kein Metzger, der sich mit der Anatonie des Rehs auskennt) in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Gewürze dazu geben und etwas Wasser aufgießen. Nicht viel, es muss zischen. Reduzieren. Diesen Vorgang 4 Mal wiederholen.
    2. Nun mehr Wasser und den Wein angießen, bis die Knochen fast bedeckt sind. Deckel drauf und 1 Stunde schmoren lassen.
    3. Die Knochen absieben, die Soße auffangen. Nun das überschüssige Fleisch von den Knochen pulen und bei Seite stellen (wird in einem Extrarezept - Reh-Fleischküchle) verarbeitet). Den Rest durch das Sieb streichen.
    4. Die Soße bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.



    Wild: Reh- Soße für das Rezept Reh-Ragout und Rehfleischküchle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 37,5 g


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