Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept Von Einsendungen Charis08

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept Von Einsendungen Charis08
  • Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept geschrieben von Charis08

    Folgendes ist Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Charis08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept


    Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Vollkornspaghetti
    250 g Rucola
    1 handvoll getrocknete Tomaten
    300 g Flußkrebsschwänze
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    250 ml Cremefine
    250 g Ziegenfrischkäse
    1 Stück Limette
    200 ml Gemüsebrühe
    2 Zehen Knoblauch
    Basilikum gehackt
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept


    1. Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen und grob zerteilen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Limette abreiben und auspressen. Spaghetti al dente kochen.
    2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und leicht glasig anbraten, dann die getrockneten Tomaten zugeben und mitschmurgeln. Mit Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen, alles gut 5 Minuten köcheln lassen. Hitze wegnehmen und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Abschliessend Limettenabrieb und Saft zugeben sowie den Rucola und die Flußkrebse. unterheben.
    3. Fertige Soße mit den Spaghetti vermengen und mit Basilikum bestreut anrichten.



    Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 5,3 g


    Das war Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept Von Einsendungen Charis08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vollkornspaghetti mit Rucola und Flußkrebsen in Ziegenfrischkäsesoße - Rezept Von Einsendungen Charis08 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/vollkornspaghetti-mit-rucola-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.