Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept Von Einsendungen Kluger

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    Folgendes ist Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept


    Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Nudeln - Steinpilzbandnudeln
    1 Zwiebel
    250 gr. Champignons - oder Steinpilze hab leider keine bekommen
    1 Becher Sahne - oder Sauerrahm
    Camembert - hab Joghurt Camembert genommen
    entrindet
    0,0625 l Weißwein
    0,125 l Gemüsebrühe
    2 TL Mehl
    Salz
    Öl
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Muskat
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept


    1. Champignions putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Die Champignons dazuund kurz mitrösten mit etwas Wießwein und der Suppe ablöschen. Leicht köcheln lassen bis sichder Camembert aufgelöst hat.
    3. Sauerrahm od. Sahne mit dem Mehl verschlagen und der Soße beifügen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem servieren etwas gehackte Petersilie untermengen.
    4. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Vorschrift ca. 8-10 Minuten kochen, abchrecken und mitder Soße servieren etvtl noch mit Petersilie bestreuen.
    5. Hat super geschmeckt Steinpilze würden wahrscheinlich den Geschack der Nudeln noch mehr unterstreichen.



    Steinpilznudeln mit Champignon-Camembert Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 1,2 g


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