spaghetti bolognese - Rezept Durch brankomir

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    Hier ist es spaghetti bolognese - Rezept. Dieses Rezept von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für spaghetti bolognese - Rezept


    spaghetti bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g vollkornspaghetti
    etwa 3 l salzwasser
    ;-)
    2 el olivenöl
    1 gewürfelte zwiebel
    2 zehen gehackten knoblauch
    1 gewürfelte karotte
    200 g rinderhackfleisch
    150 g champignons a. d. dose, in scheiben
    0,1 liter italienischer rotwein
    1 dose gehackte tomaten
    0,5 tl basilikum
    0,5 tl pizzagewürz
    0,5 tl oregano
    1 tl salz
    1 prise pfeffer aus der mühle
    50 ml sahne
    ;-)
    40 g frisch geriebener parmesan


    ZUBEREITUNG spaghetti bolognese - Rezept


    1. wasser für nudeln aufsetzen.
    2. öl in einer hohen pfanne erhitzen und darin zwiebelchen und knoblauch andünsten, dann möhrchen, fleisch und Pilze dazu tun und braten, bis hack krümerlig und braun erscheint.
    3. mit dem wein ablöschen. mit den tomaten aufüllen und mit den kräutern und gewürzen würzen und nun alles etwa 30 minuten bei geschlossenen topf köcheln lassen, anschließend mit der sahne legieren.
    4. inzwischen spaghetti in 7- 8 minuten im siedenden salzwasser blubbern lassen, dann abseihen und noch dampfend samt der sauce und dem käse den staunenden kostgängern zu tisch bringen.zu empfeghlen ist dazu ein italienisch angemachten tomatensalat und ein gläßchen der angebrochenen rotweinflasche.
    5. 1 Portion der spaghetti bolognese beinhaltet rund 573 kcal. kcal.



    spaghetti bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2399 (573)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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