Dessert: KONFETTI - DESSERT sehr erfrischend - Rezept By Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Dessert: KONFETTI - DESSERT sehr erfrischend - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: KONFETTI - DESSERT sehr erfrischend - Rezept


    Dessert: KONFETTI - DESSERT sehr erfrischend - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 Päckchen Götterspeise Zitrone
    1 Päckchen Götterspeise Waldmeister
    1 Päckchen Götterspeise Himbeer
    Götterspeise am Vortag herstellen.
    250 gr. Quark Magerstufe
    500 gr. Joghurt fettarm
    250 gr. Sahne 30% Fett
    10 Blatt Gelatine weiß
    1 EL Bourbon-Vanillezucker -RZ mein KB-
    2 EL Orangen-Zitronen-Zucker -RZ mein KB-
    Himbeermarmelade und
    Apfelsaft


    Vorbereitung für Dessert: KONFETTI - DESSERT sehr erfrischend - Rezept


    1. Am Vortag alle 3 Sorten Götterspeise kochen (kein Instant), aber n u r mit 400ml Wasser statt mit angegebenen 500ml. Fertige Götterspeise in flache Schüsseln gießen und erstarren lassen. Am Besten über Nacht im Kühlschrank.
    2. Fertige Götterspeise stürzen, in schmale Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Alle 3 Sorten in eine große Schüssel umfüllen.Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
    3. Sahne steif schlagen. Quark, Jogurt, Vanillezucker und Orangen-Zitronen-Zucker mit dem Mixer gut verrühren. Die Gelatineblätter ausdrücken,erwärmen bis sie glöst sind.(nicht heiß) Unter die gelöste Gelatine 2 EL Quark rühren und dann dieses Gemisch schnell unter die Quarkmasse ziehen. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
    4. Die Quarkmasse über die Götterspeisewürfel gießen und vorsichtig, aber gründlich, miteinander vermischen. In Sturzförmchen oder Form füllen. Erstarren lassen.
    5. Ich habe die fertige Masse in eine Silikonbackform von 750ml Inhalt und in 10 Sturzförmchen à 125ml gefüllt. Man kann die Masse aber auch in eine einzelne Sturzform geben.
    6. Zum Servieren Sturzform kurz in heißes Wasser stellen, dann auf einen Teller stürzen. Für den Fruchtspiegel habe ich Himbeergelee und Apfelsaft miteinander verrührt, bis ich eine sämige Konsistenz hatte.



    Dessert: KONFETTI - DESSERT sehr erfrischend - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 7,7 g


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