Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce - Rezept By Scruffy86

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    Folgendes ist Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce - Rezept. Dieses Rezept von Scruffy86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce - Rezept


    Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schweinefilet
    1 Pck. dünne Bacon-Scheiben
    500 g Champignons frisch
    Salz
    1 Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauchpaste
    1 Becher Sahne
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Cayennepfeffer/Chilipulver
    Currypulver gelb
    Brühepulver instant
    1 Pck. dünne Bandnudeln (Chilinudeln!) oder Reis


    Vorbereitung für Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce - Rezept


    1. Nudeln oder Reis kochen.Schweinefilet abwaschen, trockentupfen, filetieren und anschließend in Medallions schneiden. (Die Medallions sollten die Dicke der Baconscheiben haben)
    2. Baconscheiben halbieren, um die Filets herumwickeln und mit Minischaschlikspießen/Zahnstochern fixieren.
    3. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen, fein würfeln, anschwitzen. Knoblauchzehe schälen, pressen zur Zwiebel hinzufügen, kurz mitanschwitzen.Pilze hinzufügen, ebenfalls mitanschwitzen und mit Sahne ablöschen.Sauce mit Brühe (Pulver), Pfeffer, Cayennepfeffer, und Curry abschmecken.Sauce auf kleinster Stufe warmhalten, gelegentlich umrühren.Nudeln mit etwas Butter in der Microwelle erwärmen
    4. Medallions würzen, in der Pfanne 5-7 Minuten anbraten. Im vorgeheitzen Backofen oder der Microwelle fertig garen lassen, Sauce nochmals aufkochen, mit Nudeln oder Reis servieren.



    Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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