Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept By MausVoh
  • Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept


    Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Möhren
    400 g Kartoffeln
    400 g Zucchini
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 1 -2 Stangen Staudensellerie ca. 100 g
    100 g Erbsen TK
    2 TL Salbei gerebelt ( Hier: Vom Vorjahr aus eigenen Garten )
    1 TL Majoran gerebelt ( Hier: Vorjahr aus eigenen Garten )
    1 TL Meersalz
    500 ml Gemüsebrühe ( 2,5 TL instant )
    500 ml Gemüsewasser ( Kochwasser )
    2 EL Butter
    0,5 TL Sambal oelek
    2 kräftige Prisen Meersalz
    1 Topf mit Dampfeinsatz


    Vorbereitung für Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept


    1. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zucchini mit dem Gemüseblütenschaber schaben, längs vierteln und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, achtel und in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und schräg in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden.Das Gemüse ( Kartoffelwürfel, Möhrenblüten, Zwiebelspalten, Staudenselleriescheiben und Zucchinischeiben ) in einen Dampfaussatz geben, im Untertopf ca. 2 Liter Wasser einfüllen und alles ca. 25 – 30 Minuten kochen/dämpfen lassen. In einem großen Topf Butter ( 2 EL ) erwärmen, das gedämpfte Gemüse zugeben, kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ( 500 ml/ 2,5 TL instant ) ablöschen und mit 500 ml Kochwasser angießen. Mit Meersalz ( 1 TL ), Majoran gerebelt ( 1 TL ) und Salbei gere-belt ( 2 TL) würzen und alles 5 – 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Sambal oelek ( ½ TL ) und Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) abschmecken und servieren.



    Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 4,6 g


    Das war Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/mohren-zucchini-bluten-eintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.