Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Möhren |
400 g | Kartoffeln |
400 g | Zucchini |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
2 | 1 -2 Stangen Staudensellerie ca. 100 g |
100 g | Erbsen TK |
2 TL | Salbei gerebelt ( Hier: Vom Vorjahr aus eigenen Garten ) |
1 TL | Majoran gerebelt ( Hier: Vorjahr aus eigenen Garten ) |
1 TL | Meersalz |
500 ml | Gemüsebrühe ( 2,5 TL instant ) |
500 ml | Gemüsewasser ( Kochwasser ) |
2 EL | Butter |
0,5 TL | Sambal oelek |
2 | kräftige Prisen Meersalz |
1 | Topf mit Dampfeinsatz |
Vorbereitung für Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept
- Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 5 mm dick ) schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zucchini mit dem Gemüseblütenschaber schaben, längs vierteln und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, achtel und in Spalten schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und schräg in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden.Das Gemüse ( Kartoffelwürfel, Möhrenblüten, Zwiebelspalten, Staudenselleriescheiben und Zucchinischeiben ) in einen Dampfaussatz geben, im Untertopf ca. 2 Liter Wasser einfüllen und alles ca. 25 30 Minuten kochen/dämpfen lassen. In einem großen Topf Butter ( 2 EL ) erwärmen, das gedämpfte Gemüse zugeben, kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ( 500 ml/ 2,5 TL instant ) ablöschen und mit 500 ml Kochwasser angießen. Mit Meersalz ( 1 TL ), Majoran gerebelt ( 1 TL ) und Salbei gere-belt ( 2 TL) würzen und alles 5 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Sambal oelek ( ½ TL ) und Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) abschmecken und servieren.
Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 4,6 g |
Das war Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Möhren-Zucchini-Blüten-Eintopf - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/mohren-zucchini-bluten-eintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.