Mini Aprikosen-Pudding-Kuchen - Rezept von Backfee1961

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    Folgendes ist Mini Aprikosen-Pudding-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini  Aprikosen-Pudding-Kuchen - Rezept


    Mini Aprikosen-Pudding-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Mürbteig:
    180 gr. Mehl
    120 gr. Butter o. Margarine
    60 gr. Zucker
    1 kleines Ei
    1 Pr Salz
    für den Belag:
    1 kg Aprikosen /Marillen
    für den Guss:
    1 Becher Schmand
    2 Eier
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    2 EL Zucker - je nach Geschmack
    2 EL Pfirsichlikör
    1 Teelöffel Vanillezucker
    zum Bestäuben:
    Puderzucker


    Vorbereitung für Mini Aprikosen-Pudding-Kuchen - Rezept


    1. Zutaten für den Mürbteig zusammenkneten und kaltstellen.....nach ca. 30 Min. den Teig ausrollen und in eine gefettete 20x30cm Form legen, dabei einen Rand mit hochziehen.
    2. Aprikosen waschen, abtropfen lassen, dann halbieren, den Stein entfernen und dachziegelartig auf den Boden setzen.
    3. Zutaten für den Guss kräftig durchrühren und über die Aprikosen gießen.......den Kuchen bei 180° C ca. 45 Min. backen.
    4. ...wer mag bestäubt den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker



    Mini Aprikosen-Pudding-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 0,7 g


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