Mexico-Kartoffelsalat - Rezept durch cocosmaus
Folgendes ist Mexico-Kartoffelsalat - Rezept. Dieses Rezept von cocosmaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Mexico-Kartoffelsalat - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Kartoffeln |
100 g | Mischung aus Kidney-Bohnen, weißen Bohnen und Kichererbsen |
100 g | Mais |
150 g | Joghurt |
150 g | Miracel Whip Balance |
2 EL | Balsamico-Essig weiß |
Salz | |
Paprikapulver scharf |
ZUBEREITUNG Mexico-Kartoffelsalat - Rezept
- Die Kartoffeln kochen, nachdem sie abgekühlt sind schälen und in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Die Bohnen und Mais dazugeben.
- Alles mit Joghurt und Majonäse mischen, den Essig unterrühren, mit Salz und Paprika würzen,fertig!
Mexico-Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 18,7 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Mexico-Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mexico-Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mexico-Kartoffelsalat - Rezept von cocosmaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mexico-Kartoffelsalat - Rezept von cocosmaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/11/mexico-kartoffelsalat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.